Есть ряд способов, чтобы создать заинтересованность в переписке по смс. И то, как парни привыкли писать девушкам смс – это полная противоположность этим правилам. Если ты будешь применять ниже представленные советы, то сможешь сделать так, что ее интерес к тебе будет только расти. Этот стиль можно назвать “хулиганский”, и, поверь, он работает.

Как вести смс-переписку с девушкой в «хулиганском» стиле

Будь краток.

Мы много раз тебе говорили в наших статьях, что проявлять чрезмерную заинтересованность к малознакомой пассии – вредно. Она сначала должна заслужить этот интерес. А если ты перегибаешь и показываешь раньше времени свой интерес, то она сделает вывод, что девушек, из которых ты можешь выбирать, у тебя нет. А раз особ рядом с тобой нет, значит ты дефективный. Именно так устроена женская логика.

Запомни, твои смс с новой дамой должны быть короткими. Научись выражать свою мысль кратко. Например, в твиттере люди публикует свои мысли заранее зная об ограничениях в 140 символов. Вот и ты должен представить, что твой лимит 60 символов и придерживаться этого ограничения.

Как только научишься этому, считай ты стал гуру переписок по смс.

Отвечай на ее смс с задержкой.

Это правило нужно, чтобы подогревать ее интерес.

Когда ты отвечаешь дольше, чем она, ее мысли следующие:

  1. Она понимает, что ты ей мало заинтересован и ей нужно стараться еще.
  2. Начинает думать, что могла чем-то тебя обидеть.
  3. Понимает, что ты занятой парень и у тебя есть дела, помимо переписки с ней.
  4. Понимает, что ее ответы не представляют для тебя особой значимости

А чаще всего происходит с точностью наоборот. Она отвечает по пол часа, а ты ей сразу строчишь ответ. Так быть не должно. Ты должен ровно в два раза дольше отвечать на ее сообщения.

Помни, что девушки коварны и они тоже умеют проверять парней на их слабые места.

Как вести смс-переписку

По неопытности тебе довольно сложно будет определить, когда именно она начинает вести игру. Поэтому нужно идти от обратного. Начать игур со своей стороны раньше, чем она. Чтобы у нее возникла мысль, что тебя надо заинтересовывать и завоевывать твое внимание.

Игнорируй некоторые ее вопросы.

Можно специально забыть ответить на ее вопрос. Если тебе не ловко и мучает совесть, представь, она спросила – ты отвлекся на важное дело, а когда вернулся к переписке, то забыл про ее вопрос.

Не задавай много вопросов, разговаривай утвердительно.

Задавая много вопросов, ты подсознательно ставишь себя в созависимое положение. А разговаривая в утвердительном ключе, ты покажешься ей сильным человеком. 

Не задавай вопросов в конце смс, а закончи его с утвердительным окончание. Пусть сидит и думает, а хочешь ли ты продолжать диалог. Практика показывает, что в таких ситуациях,  девушки самостоятельно начинают пытаться поддерживать беседу вопросами со своей стороны.

Не нужно полностью отказываться от вопросов в переписке. Для того, чтобы поддерживать здоровый диалог, вопросы задавать нужно, но не увлекайся. Старайся беседовать, по максимуму, в утвердительной форме.

Двойственности.

Ты должен так отвечать на ее вопросы, чтобы вопросов в ее голове возникало еще больше. Мы не будем сейчас рассматривать примеры двусмысленных переписок, потому что многое зависит от конкретной темы общения. С опытом ты начнешь понимать, что в данный момент нужно написать, чтобы вызвать у нее еще вопросы и интерес.

Приглашение на свидание по смс.

Как вести смс-переписку в «хулиганском» стиле

Главное – это создание интриги.

После того, как назначил место, постарайся не рассказывать ей в прямую, где и как вы встречаетесь. А на все ее вопросы про место встречи, уходи от ответа для создания интриги. 

Приглашая пассию на встречу, от нее может последовать ответ, что “я подумаю”. На такого рода смс отвечать категорически запрещено. Она должна понимать, что ее раздумья тебе не интересны и ты не будешь играть по ее правилам.

Вот, в принципе, и все секреты “хулиганского” стиля общения по смс. Если раньше ты общался в противоположном ключе и успехов, как таковых, не было – попробуй применить все выше перечисленные методы на практике. Думаю, положительный результат, не заставит тебя долго ждать. Удачи!

Вы можете быть первым)

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь